Аблязовский рецепт пенсионной реформы для Тигипко.

Аблязовский рецепт пенсионной реформы для Тигипко.
Вот портрет героя нашего времени!!! Руслан Аблязов (в паспорте отчество не указано) родился 5 декабря 1946 г. в городе Маргелан Ферганской области Узбекской ССР. Отец депортирован из Крыма как представитель крымско-татарского этноса. Потом, спустя много лет, он нашёл своего отца, они стали общаться. Но вскоре разошлись, потому, что Руслан не захотел принимать мусульманство.

"Я марксист - и этим всё сказано!", - обычно говорит Руслан, когда спрашивают о его отношении к религии. Никогда не был членом Коммунистической партии, считал, что не достоин. Имеет высшее образование (инженер-электрик), но всегда был простым рабочим. Никогда не пил и не курил (даже не пробовал). Предельно прямолинеен и открыт. Некоторые интересные факты из его жизни:
- в 1989 году, когда жена окрестила его сына втайне от него, чуть было не развёлся. Обращался к патриарху Всея Руси, чтобы тот отменил крещение.

- в 2001 году на переписи населения, добился, чтобы в графе "национальность" записали "советский человек".( в советское время он считался крымским татарином, хотя сам утверждает, что отец его крымский цыган, а мать - русская).

Принципиально не меняет советский паспорт. В 2008 году (летом) подал иск о признании лицом без гражданства. Так, как считает, что когда принимался ЗУ "О гражданстве", его не спросили, хочет ли он быть гражданином Украины, или нет. Этим нарушили его право на добровольное вступление в какие-то бы ни было ассоциации. Он не хочет быть гражданином буржуазной, продажной и гнилой Украины. Он гражданин Советского Союза.

Но так, как Союза нет, он согласен быть лицом без гражданства. Суды ему отказывают, так, как по законодательству он автоматически считается гражданином Украины. Сейчас он дошёл до высшей инстанции - Высшего административного суда Украины. Решения пока нет, но оно очевидно. В планах обратиться в Европейский суд по правам человека. Тем временем, уже почти 5 лет не получает пенсию (2,5 тыс. грн. в месяц).

Голодает, живёт в нищете, собирает бутылки, стекло, макулатуру. Но гражданство не принимает. В данный момент Руслан Аблязов житель г.Запорожье живет по ул.Фильтровая 24 кв. 12.. Если бы все пенсионеры Украины были бы такими принципиальными как Руслан Аблязов то наш вице- премьер Тигипко давно бы уже завершил пенсионную реформу. Пенсионная реформа не идет только потому , что есть в Украине несознательные пенсионеры, которые получают пенсию. Пример Аблязова говорит о том , что пенсионная реформа в Украине возможна, можно прожить и без пенсии.

Александр Велосипедов. сайт www.велосипедов.com
Ключевые теги:


Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Новости сайта в формате RSS Твиттер Facebook Digg Stumbleupon В закладки! Дополнительно!