С выборов 1998 года Запорожье – столица «черного PR» Украины.

С выборов 1998 года Запорожье – столица «черного PR» Украины.
С 90-х годов Запорожье славилось не только известными бандитами, металлом и шлаковыми отвалами. С выборов 1998 года Запорожье – столица «черного PR» Украины. Именно в Запорожье и Киеве ковались «черные рыцари пера и чернила», готовые залить «говном» всех и каждого за весьма скромную плату. Еще в далеком 1998 году на выборах по Шевченковскому району первым на себе поток грязи и рассказов про «накуренных пингвинов» ощутил на себе депутат ВР Украины Ярослав Сухой.

Потом был знойный 2000… год и «Михайлуца, которого «поимел» медведь». В 2002 понеслась… появилась пара Вишневецкий,в докторском халате, и Елена Солод, она же «Усама бен Ладен» и она же первая голая тетка, рвущаяся в парламент. А уже потом в 2004 были ГРОБЫ, и БАНАНЫ БРОСАЕМЫЕ в кандидата в президенты В. Ющенко.

А уж с 2005 года – Запорожье рай «черного пиара». В городе ведутся постоянные информационные войны между местными олигархами: Черняком, Кальцевым и Анисимовым. Аппофиозом всего стала война между двумя влиятельнейшими бизнесменами Анисимовым и Черняком в 2010-2012… Фильмы «Шакалы», газеты, интернет, проплаченные митинги… Влиятельные господа готовы на виртуальную войну выбрасывать десятки и сотни тысяч долларов США.

Самое интересное, что простым людям не интересны «разборки великих». Народ даже не понимает того, что стало причиной начала конфликта… Разговоры о каких-то «рейдерах» … , «захватах», о кражах имущества «Запорожцев», «о наездах»… Люди толком вообще уже не понимают о чем идет речь… и самое интересное это уже просто не трогает их… Такое ощущение, что эта «виртуальная война» так завладела участниками, что они просто оторвались от реальности.

на фоне этих постоянных войн, в Запорожье появилась целая группа «проплаченных журналистов», «политтехнологов в отъезде и приезде», интернет - блогеров, целые «информационные и пиар агентства». Часть из них даже подалась в политику, целью перенести и туда «поле информационной войны». Самое интересное, что «информационная лапша» уже просто свисает с ушей… и от нее просто тошнит.


Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Новости сайта в формате RSS Твиттер Facebook Digg Stumbleupon В закладки! Дополнительно!