Антипотребительский манифест Запорожских интелектуалов!!!

Антипотребительский манифест Запорожских интелектуалов!!!
"Запорожский выбор" представляет Антипотребительский манифест запорожского интелектуала А. Велосипедова.
В 20-ом веке Западный мир достиг вершина своего маразма; он породил потребительское общество, которое жестче и страшнее любого фашизма и коммунизма.
Произошла полная дегуманизация общества. Полностью уничтожена гуманитарная сфера .


Вместо театра и кино – мыльные оперы для старых маразматиков и дебилов; вместо литературы пиар и реклама; вместо любви – порнография; вместо человеческого общения- интернет; вместо живой человеческой мысли- потребительский штамп.

Идеологическое общество (советское, нацистское) диктует идеологию; потребительское общество диктует образ жизни: как говорить, что покупать, за что любить, какой длины должны быть волосы и цвет машины. Создан образ псевдопреуспевающего человека . На телевиденье создана куча каннибальских передач, на которых участники жрут друг друг друга, из числа участников постоянно выбрасываются лишние неудачники ,причем голосованием всех.

Современные рейтинговые передачи это курсы каннибализма на всю страну. Остальные телепередачи в лучшем случае выполняют функции медиа-сплетен, которые информируют зрителя какая очередная эстрадная сучка залетела от не менее знаменитого эстрадного кабеля., при чем в подробностях.

Озверевшее потребительское общество сначала сожрет планету Земля (просто разберет ее на запчасти), а затем начнет жрать человека.
Фашизм, национализм, коммунизм , ислам это мощные общенародные движения 20-го века против Западного потребительского общества (далее ЗПО).

ЗПО опасно для человечества тем, что оно построено на точных научных расчетах физиологии человека. Просчитано все до мелочей: половое влечение, нежелание физически и умственно работать, эгоизм , стремление к комфорту, зависть, желание выделится одеждой во время брачного сезона, жадность, страх перед смертью, болью и болезнями. Человека в ЗПО загнали в психологическую тюрьму. ЗПО сопровождает человека от роддома до ,своей нравственной вершины, крематория.

Чтобы выжить в ЗПО, нужно жить по четкому графику и режиму, даже одеваться, есть и пить нужно как все. У человека не осталось собственного мира – все под микроскопом. 21-й век это век массовых стереотипов , которые навязали человеку. Самое страшное это .то что ЗПО обречено на голод, холод и сырьевое истощение. Для поддержания гонки ЗПО, в 21-ом веке, человечеству не хватит не сырьевых , не духовных ресурсов.

В ЗПО человеку внушается, что если ты не преуспел, значит ты неполноценный и дегенерат. В морально-психологическую резервацию выбрасываются миллионы людей причем навсегда .
Главный результат ЗПО это моральная неудовлетворенность человека собой и окружающим миром. Лозунг ЗПО покупай, преуспевай а то умрешь.

Неврозы , депрессия, наркомания , алкоголизм, самоубийства – это методы которые выработало ЗПО для уничтожения людей, которые не вжились в жесткие рамки современной жизни.

Современная Украина в силу своей отсталости, еще создала идеальную систему ЗПО. Для нас в вопросах построения ЗПО очагами подражания будет США, РОССИЯ ,ЕВРОПА. Процесс построения ЗПО в Украине носит крайне болезненный характер в силу крестьянского менталитета.
В нашей стране лишенной сырьевых и технологических ресурсов построение ЗПО будет носить длительный и трагичный характер.

Трагедия ЗПО заключается в том, что создав культ потребительского общества, уничтожив пантеон бескорыстных героев, ЗПО не имеет идейных защитников, которые смогут пожертвовать жизнью ради него. Героическая смерть ради потребительского унитаза глупа и бессмысленна.

В случае будущих кризисов, войн и революций- умирать и сражаться за ЗПО будет некому.
Поэтому 21-й век будет веком заката ЗПО. У человечества не хватит не материальных не самое главное психологических ресурсов для обеспечения гонки ЗПО. Общество без идеологического ограничения и самопожертвования обречено на самоуничтожение. Невозможно покланяться дерьму: шмоткам, тачкам, бабкам.

В ЗПО не возможно быть счастливым: все равно цвет волос и машины рано или поздно поменяется. Нет смысла что -то приобретать- все равно завтра устареет. Даже мужчины и женщины в ЗПО это товар, элемент успеха,

ЗПО это один из самых серьезных вызовов человечеству за всю его историю . Либо человечество выработает противоядие против потребительского маразма, либо оно вместе с планетой Земля будет разобрано на запчасти.

ЗПО это нахламление захваченных у стран третьего мира ресурсов и ненужных материальных ценностей.
ЗПО создало грандиозную свалку ненужных вещей на которой нет места человеку.

Когда дорогой читатель ты думаешь . а я здесь при чем, ты ошибаешься.
Именно сейчас на граждан Украины идет невиданная психологическая атака: конец света, падение гривны, налог на продажу доллара.
А все сводится к одному современное потребительское общество пытается загнать человека в гонку кризиса, заставить его : бегать, покупать ,продавать, сдавать, бояться. И в итоге человек остается все равно в проигрыше. А он всегда в проигрыше , если им манипулируют.

Александр Велосипедов и группа молодых запорожских ученых.


Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Новости сайта в формате RSS Твиттер Facebook Digg Stumbleupon В закладки! Дополнительно!