Геннадий Рекалов о малом бизнесе в Запорожье.

Геннадий Рекалов о малом бизнесе в Запорожье. Геннадий Рекалов о малом бизнесе в Запорожье.
Это резино-техническое изделие « Made in China» я купил сегодня на главной торговой улице Антверпена – Meir, за 64,95 евро. Ровно 50 лет назад, я тогда учился в 10-м классе, китайские полукеды назывались «Два мяча» и стоили 5-50. В рублях. Это был предел мечтаний.

Сегодня они называются « Converce», отличаются от предков исключительно химической формулой подошвы, и тоже в дефиците – в Антверпене! Мода! Улетают, как горячие пирожки, размер моей внучки еле нашли – ходовой.
К чему я это : восхищаюсь китайцами. Их руководством. Они не мешают предприимчивым людям работать и зарабатывать. Но, когда наш Премьер обещает, что в следующем году в «Business doing» мы со 100 какого-то места переместимся на 100 вперед какое, я впадаю в ступор: кто-то из нас лох. Если это я, не страшно, от меня мало что зависит. Если же ОН не понимает, что талантливой, предприимчивой украинской нации ( мы все украинцы) нужно дать экономическую свободу, списать слова с налогового законодательства успешных стран – лох он.
Хотя, в свое время, я общался с г-ном Яценюком в эфире ТК «Алекс», и он произвел на меня очень хорошее впечатление. Однозначно высокий IQ, позитивное и конструктивное мышление. И, заметьте, кто бы, с какими бы то ни было правильными мыслями не приходил к власти – итог один: извините, задница.
Что это - зловещая карма Киева? Может быть , стоит перенести столицу в Запорожье? А вдруг попустит?
Ключевые теги:


Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Новости сайта в формате RSS Твиттер Facebook Digg Stumbleupon В закладки! Дополнительно!