Власть не может определиться что ей делать с Тимошенко: арестовать нельзя отпустить.

Власть не может определиться что ей делать с Тимошенко: арестовать нельзя отпустить.
Юлия Тимошенко избежала сегодня ареста. Хотя прокуратура готовилась ее задержать. Для этого к зданию ГПУ был вызван спецназ МВД.
Очевидно, власть не может определиться с тем, что же ей делать с ней. В прокуратуре сегодня Тимошенко было предъявлено официальное обвинение по превышению полномочий во время подписания газовых контрактов с Российской Федерацией в январе 2009 года. Владимир Путин тогда обозвал президента Виктора Ющенко «мазуриком».

Теперь бывшему премьер – министру Украину грозит тюремное заключение. Вопрос только в том, что сама власть не знает что же ей делать с Тимошенко: арестовать ее – вызвать гнев со стороны ЕС и США, а так же превратить ее мученицу и «узницу совести», ставшей жертвой политических репрессий.

А оставить на свободе – позволить ей дальше строить козни против власти и организовывать вокруг себя всех недовольных властью. Дело в том, что оба этих варианта опасны для действующего президента и правительства.

Автор: Влад Забара


Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Новости сайта в формате RSS Твиттер Facebook Digg Stumbleupon В закладки! Дополнительно!