На улицах нескольких областных центров появились открытки с изображением Адольфа Гитлера и надписью "Я также истреблял украинцев. Поставьте и мне памя

На улицах нескольких областных центров появились открытки с изображением Адольфа Гитлера и надписью "Я также истреблял украинцев. Поставьте и мне памя
На днях на улицах нескольких областных центров появились открытки с изображением Адольфа Гитлера i надписью "Я также истреблял украинцев. Поставьте и мне памятник". Волна расклейки таких открыток началась со Львова и Ивано-Франковска.

"Скоро они появятся во всех городах Украины, - говорит газете" Экспресс "представитель организаторов акции, ВО" Тризуб "им. Бандеры", Игорь Иванченко. - Мы продолжили воплощать удачную идею журналистов, которые 6 декабря в Запорожье разместили бiлборд с изображением Гитлера и словами: "Чем я хуже Сталина? Ставьте и мне памятник". Потому что iще оставалось делать? Мы провели акцию со уничтожение памятника Сталiновi, но Запорожский обком Коммунистической партии восстановил его, а судебная система стала на защиту памяти тирана ".

Господин Иванченко утверждает, что открытки напомнят нашим соотечественникам, сколько "кровавый вождь" наделал вреда украинскому народу i сформируют негативное отношение к попыткам поставить ему очередной монумент.

"Я вам скажу, что оккупационных режим всегда действует такими методами - тоталитарного, поэтому мы допускаем, что прокуратура может нас" замести "за распространение листовок, то есть будут допросы, объяснения. Это - их метод работы, они иначе не умеют работать. Но нас это не остановит ", - пiдсумовуе" тризубiвець "Василий Абрамiв.

Кстати, Абрамiв - один из тех, кто имеет отбывать определенный судом условный срок наказания. Напомним, 12 декабря Октябрьский районный суд Запорожья приговорил девятерых членов "Тризуба" за уничтожение бюста Сталина в Запорожье. Ребят приговорили к 2-3 годам тюрьмы с вiдтермiнуванням наказания и обязали возместить Компартии 109 000 гривен убытков.


Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Новости сайта в формате RSS Твиттер Facebook Digg Stumbleupon В закладки! Дополнительно!