Янукович с треском и скандалом уволил Кандидата в депутаты от Партии Регионов по округу №79 Бандурова В.В. Он теперь "безработный мажор".

Янукович с треском и скандалом уволил Кандидата в депутаты от Партии Регионов по округу №79 Бандурова В.В. Он теперь "безработный мажор".
Янукович с треском и скандалом уволил Кандидата в депутаты от Партии Регионов по округу №79 Бандурова В.В. Как же теперь поступить избирателям? Ведь мгновенно стали макулатурой все обещания ныне безработного заместителя министра, розданные им будучи в должности. Вряд ли Владимир Владимирович, будет теперь щедро сыпать деньгами уже не из бюджетного, а из своего личного кармана.

Президент Украины Виктор Янукович подписал Указ об увольнении Владимира Бандурова с должности заместителя министра экономического развития и торговли Украины. Об этом УНН сообщили в пресс-службе главы государства.

"Освободить Бандурова Владимира Владимировича от должности заместителя Министра экономического развития и торговли Украины", - говорится в документе.

Указ главы государства № 541/2012 об этом появился в среду, 12 сентября, на сайте интернет-представительства Президента Украины.
Причины увольнения чиновника не указаны, текст указа краток: «Звільнити БАНДУРОВА Володимира Володимировича з посади заступника Міністра економічного розвитку і торгівлі України».

Эксперты полагают, что началось «отрывание голов», которое Виктор Янукович обещал устроить министерскому аппарату. Порошенко подвергнувшись критике Януковича вдруг заявил, что не может работать, так как его ключевой заместитель, занят «своей избирательной кампанией». В итоге последовала скоротечная кара – увольнение.

Так что Бандуров теперь простой безработный. Вся его дорогостоящая избирательная кампания идет коту под хвост. Кому нужен хоть и богатый, но безработный? Однако не стоит расстраиваться за Владимира Владимировича. Судя по его декларации – это долларовый миллионер, владеющей солидным счетом, дорогущей иномаркой представительского класса «Мерседесом» и четырех квартир в Киеве.

Ему теперь позарез нужен мандат, что бы усесться на депутатскую зарплату… так сказать что бы жители Орехова, Васильевки, Энергодара, К. Днепровской теперь его «трудоустроили на работу депутата». Только подумайте, зачем теперь вам жители избирательного округа №79 «голый король». Ладно еще, он был заместителем министра экономики… а теперь он никто… обычный «гламурный киевский мажор», который реется к депутатской корочке!!!


Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Новости сайта в формате RSS Твиттер Facebook Digg Stumbleupon В закладки! Дополнительно!