Украина поставила в Ирак первую партию БТР-4.

Украина поставила в Ирак первую партию БТР-4.
В порт Ум-Касср Республики Ирак прибыл корабль с украинской военной техникой. С 29 мая там идёт разгрузка очередной партии из 26-ти БТР-4, а также двух машин технического обслуживания и двух тренажёров для экипажей, которые произведены в Украине в рамках «иракского контракта».

Отгрузка этой партии бронетранспортёров и специальной техники иракскому заказчику прошла 20 апреля. ГП «Завод имени Малышева» отдал 26 БТР и вместе с генподрядчиком – КБ им. Морозова – приступил к производству второй партии – из 62-х машин.

Контракт на поставку военной техники Украина и Ирак подписали в конце 2009 года. Речь шла о 420 БТР-4 на общую сумму 457,5 миллиона долларов. Также иракская сторона заказала в Украине шесть самолётов Ан-32Б на сумму 99 миллионов.
Ключевые теги:


Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Новости сайта в формате RSS Твиттер Facebook Digg Stumbleupon В закладки! Дополнительно!