Коновалюк возмущен, что его коллеги по ПР устроили в Украине "пир во время чумы"!!!

Коновалюк возмущен, что его коллеги по ПР устроили в Украине "пир во время чумы"!!!
Все богатые страны готовят планы по жесткой экономии средств, а чиновники в Украине покупают машины по 600 тыс. грн и джакузи - по 700 тыс. грн. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил народный депутат от Партии регионов Валерий Коновалюк, возмущаясь жадности своих коллег из ПР.

"Нам нужно сделать все, чтобы чиновники не покупали дорогих машин, не делали дорогие ремонты в своих помещениях, не тратили деньги по нецелевому назначению", - подчеркнул он.

По словам парламентария, в Житомире чиновник купил себе автомобиль за бюджетные деньги — 600 тыс. грн. МВД покупает джакузи за 700 тыс. грн. "Это дикость!", - возмутился он.

"Все ведущие, богатые страны вынуждены сегодня готовить планы по жесткой экономии средств, поскольку надвигается вторая волна кризиса, очень серьезная. А мы, живем, как при коммунизме", - добавил он.


Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Новости сайта в формате RSS Твиттер Facebook Digg Stumbleupon В закладки! Дополнительно!