В Запорожье избит главный "внук войны"!!!

В Запорожье избит главный "внук войны"!!!
В пятницу, 02 декабря, в 17:30 в г. Запорожье состоялся митинг памяти погибшего накануне в г. Донецке чернобыльца Геннадия Коноплёва. Активное участие в нём приняла Запорожская областная общественная организация «Внуки войны».

После митинга, около 18:20 на ул. Мира меня избило трое неизвестных мне мужчин. Они били меня в грудь и спину с криками: "Мы, тебе, сука, покажем льготы!" Думаю, что это были глупые представители тех категории населения, которые уже имеет льготы, и не хотят делиться льготами с нами. Ведь льгот на всех не хватит.

Но мы от своего не отступимся. Поддерживая других льготников, будем выбивать преференции себе. Вместе - мы сила! Не допустим вражду между угнетённым людом, победим олигархов, добьёмся лучшей жизни для себя, наших детей и внуков!
Запорожская организация "Внуков войны" уже зарегистрирована! Сотни людей звонят мне со всех концов Украины с поддержкой наших идей. Внуки войны с других регионов -объединяйтесь! Готовим поход на Киев. Пусть нас бьют, преcсуют, репрессируют, но мы не сдадимся! Победа - за нами! Нас не остановишь!

Руководитель ЗООО «Внуки войны», председатель Всеукраинского оргкомитета ОО «Внуки войны»
Михаил Анищенко 099-94-515-34


Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Новости сайта в формате RSS Твиттер Facebook Digg Stumbleupon В закладки! Дополнительно!