В Запорожье происходит передел сфер влияния в криминальной среде.

В Запорожье происходит передел сфер влияния в криминальной среде.
В Запорожье происходит передел сфер влияния в криминальной среде. После устранения «Банды лысых» и убийства Бенько, опустевший престол «хозяев криминального мира» претендуют новые персонажи. Это подтверждают источники в областном УВД и ряд запорожских СМИ. К переделу сфер влияния причастны и некоторые бывшие правоохранители.

В Запорожье появилась новая преступная группировка на рынке сбора цветных металлов, сообщает газета "Прав.Да".
Сегодня арестованный Середин и осужденный Псарев ("банда лысых") тщательно проверяются киевскими оперативниками на причастность к резонансным преступлениям, в том числе и к без вести пропавшим людям в Запорожье, адвокатам и другим.

Как предполагает "Прав.Да" вероятно с их задержанием появилась новая группа на рынке сбора цветных металлов через пункты приема.

Некий Дима создает целую сеть, прикрываясь коммерческими интересами "артемовских". Однако газета утверждает, что за ним стоят бывшие и действующие правоохранители. Этот криминальный бизнес довольно прибыльный.
Напомним, что недавно в Запорожье проходила проверка МВД.


Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Новости сайта в формате RSS Твиттер Facebook Digg Stumbleupon В закладки! Дополнительно!