Новая страшная трагедия на Запорожских дорогах.

Новая страшная трагедия на Запорожских дорогах.
Новая страшная трагедия на Запорожских дорогах. Ночью 23 июня кошмарная авария произошла на 548-м километре трассы Одесса - Мелитополь - Новоазовск. Последствия устрашающие. Некоторые трупы разорвало попалам в салоне автомобилей, а мозги валялись на асфальте. Зрелище хлеще цем фильм ужасов!!!

Неподалеку от с. Луначарское Бердянского района Запорожской области столкнулись "Шкода Октавиа" и "ДЭУ Ланос". По информации Департамента ГАИ Украины, водитель "Шкоды" выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ланосом".

В результате погибли 6 человек: оба водителя, пассажир "Шкоды" и семья водителя "Ланоса" - жена и двое детей 6 и 9 лет. Трупы погибших вырезали из покареженных машин спасатели.


Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Новости сайта в формате RSS Твиттер Facebook Digg Stumbleupon В закладки! Дополнительно!