Кужель резко критикует Тигипко за союз с Партией Регионов.

Кужель резко критикует Тигипко за союз с Партией Регионов.
Кужель резко критикует Тигипко за союз с Партией Регионов. Об этом в интервью "Газете по-украински" сказала бывшая зампредседателя партии "Сильная Украина" Александра Кужель.

По ее словам, если бы Тигипко после первого тура президентских выборов открыто поддержал Тимошенко, у нас была бы другая страна.

"Тимошенко предлагала Тигипко стать премьером. Были серьезные и разговор, и гарантии. Они оба днепропетровские, знакомы давно", - сказала Кужель.

"Не знаю, почему Сергей Леонидович принял другое решение. Он прекрасно понимал, что там за команда (в Партии регионов)", - добавила она.

Кужель также считает, что надо было ценить достижения "оранжевой власти".

"Понимаю теперь своего друга-ученого из Москвы. Я ему говорила: "Ой, эти оранжевые". А он: "Цени то, что вы имеете. Вспомнишь это, если станет так, как у нас", - рассказала она.

"Теперь вспоминаю: бизнес отбирают, митинги разгоняют, оппозиция и не только в тюрьме. Януковичу есть что защищать. Не только "Межгорье". Его сын Александр сейчас входит в десятку самых богатых людей Украины. Откуда у стоматолога такие деньги?", - спрашивает Кужель.


Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Новости сайта в формате RSS Твиттер Facebook Digg Stumbleupon В закладки! Дополнительно!