Строитель памятника Сталину в Запорожье: "Мало "врагов народа" растреляли в 1937 году!!!"

Строитель памятника Сталину в Запорожье: "Мало "врагов народа" растреляли в 1937 году!!!"
В Запорожье на территории областного комитета Компартии Украины открыт новый памятник Иосифу Сталину, а также партизанке Зое Космодемьянской. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", в понедельник в полдень возле Запорожского обкома КПУ собралось более 1,5 тыс сторонников партии из районных центров и сел Запорожской области.

Знаково то, что ветеран-пенсионер их Харькова, пожертвовавший 50 тыс. гривень на его сооружение ценично заявил журналистам: "Сталина обвиняют в массовых репрессиях, депортациях, незаконных расстрелах. Так вот я считаю, что мало "врагов народа" растреляли в 1937 году!!!"

После перед коммунистами выступили руководители обкома КПУ, депутаты Верховной Рады, ветераны Великой Отечественной войны, которые отметили достижения страны при руководстве Сталина. В ходе мероприятия произошла потасовка между корреспондентом телеканала ICTV Дмитрием Морозовым, который вступил в полемику по поводу памятника Сталину с людьми, одетыми в форму ветеранов ВОВ.


Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Новости сайта в формате RSS Твиттер Facebook Digg Stumbleupon В закладки! Дополнительно!