Лидер ПСПУ Наталья Витренко считает дела против лидеров оппозиции политическими преследованиями.

Лидер ПСПУ Наталья Витренко считает дела против лидеров оппозиции политическими преследованиями.
Лидер ПСПУ Наталья Витренко считает дела против лидеров оппозиции политическими преследованиями, и требует "дать спокойно жить" Юлии Тимошенко.
Об этом Витренко заявила в эксклюзивном интервью ТСН.ua.
"Я выступаю за то, чтобы бороться с оппонентами цивилизованным путем, полемикой, побеждать их на честных выборах, но гноить в тюрьме того же Луценко, - как будто он какой-то сексуальный маньяк, серийный убийца, - это уж слишком ... Его что, по подписке не могут выпустить? - заявила Витренко.

По словам политика, его также возмущают частые вызовы в Генпрокуратуру Тимошенко.

"Конечно, Тимошенко, мой идеологический противник. Мы по разные стороны баррикады - она ​​НАТОвка, она бандеровка, она русофобка ... Я - полный ее антипод. Но зачем каждый вызвать ее на допросы - что это за метод работы? Постоянные угрозы заключения. Есть у вас обвинения - выдвигайте ей Сделайте честный суд. Винная - в тюрьму сажайте, не виновата - дайте ей жить нормально, но так тоже не делается! - Возмутилась она.

Витренко считает, что цель этих политических пыток и преследований - "запугать всю оппозицию и всех несогласных с властью".


Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Новости сайта в формате RSS Твиттер Facebook Digg Stumbleupon В закладки! Дополнительно!