Леонид Кравчук: Симоненко и Тягныбок - политические "мутанты".

Леонид Кравчук: Симоненко и Тягныбок - политические "мутанты".
Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что сегодня "в одной Украине есть три Украины". Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции. В этом он согласен с экспертами Запорожского регионального института эффективной политики и реформ. Только делит он Украину не территориально, а ментально.

По словам Кравчука, первая Украина - большевистско-советская, которая несет на себе бремя прошлого и "мутировавших политиков - от Симоненко до Тягнибока". "Вторая Украина - это искренние украинцы в шароварах, которые любят все свое. Ярким представителем такой Украины является Виктор Ющенко.

И есть украинцы нормальные, глобально национальные, которые любят свою землю, свою песню, свой язык, свое национальное, но действуют национально в глобальном мире. То есть впитывают в себя все, что есть лучше не только в Украине, но и в Европе, в мире. Это будущее Украины", - сказал Кравчук.
Ключевые теги:


Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Новости сайта в формате RSS Твиттер Facebook Digg Stumbleupon В закладки! Дополнительно!