В Запорожье с началом избирательной кампании начинают бушевать настоящие информационные войны.

В Запорожье с началом избирательной кампании начинают бушевать настоящие информационные войны.
В Запорожье с началом избирательной кампании начинают бушевать настоящие информационные войны. Уже несколько недель ряд изданий: таких как «Репортер», «Запорожское время» и др. Ведут серию разоблачительных публикаций против Евгения Черняка и его команды. Вскрывается деятельность бизнесменов Шестопалова, Дрозденко, Чекальского… Фонда «Патриот Запорожья».

Город пестрит билбордами с анонсами статей и красочными коллажами. В городе начали из неоткуда какие-то мальчики неформального вида, проводящие опросы «против рейдерства и коррупции». Возле органов областной и городской власти собираются проплаченные митинги с непонятными простым запорожцам слоганами и требованиями.

Шевелятся всяческие политические клоуны, давно сошедшие в политическое небытие, давая новые и новые цирковые представления под стенами горсовета и в залах информационных агентств. В ответ информационные залпы дают «Суббота+» Богдана Василенко и оппозиционный сайт «Голос Запорожья».

Они утверждают, что эту пиар-кампанию развязал известный в узких кругах запорожский бизнесмен Евгений Анисимов. Они назвали его «смотрящим за Запорожьем» и неформальным лидером Партии Регионов. На самом деле большинству запорожцев просто нет дела до разборок двух уважаемых бизнесменов и они вообще не понимают сути этой политической клоунады на улицах города.

В Запорожье куча других проблем: грязь на улицах, неудачная реформа ЖКХ, произвол местных чиновников и судей, высокие налоги, закрытие ряда крупных запорожских предприятий. А их внимание отвлекают всей этой политической клоунадой, за которой скрывается очередной виток передела власти и денег в Запорожье.


Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Новости сайта в формате RSS Твиттер Facebook Digg Stumbleupon В закладки! Дополнительно!