Азаров и Левочкин бросили вызов Востоку и Западу: Украина станет игоем...???

Азаров и Левочкин бросили вызов Востоку и Западу: Украина станет игоем...???
Бурная и резкая реакция на суд и приговор над Тимошенко со стороны ЕС, США и России вызвали поначалу у украинского руководства шок. Но последнее сутки показали, что оправившись от первого дипломатического замешательства, окружение Януковича не намерено изменять позицию по Тимошенко. Она будет сидеть… что бы не говорили страны Евросоюза и даже Россия.

Самое главное изменилась риторика президента Януковича. Если 12 октября он сказал, что приговор по Тимошенко еще не окончательный и что, ее приговор – следствие несовершенного законодательства, то уже 13 октября в Каменце –Подольском он резко изменил тон. По его словам в Украине «процветает демократия» ибо, где еще журналисты так свободно могут обсуждать приговор??? В другой стране никто бы и рот не открыл…» Интересно какую «страну» имеет в виду президент??? Белоруссию или Северную Корею???

Очевидно, что президенту кто-то вложил эти мысли в голову. И как считают эксперты это сам глава Администрации Президента Левочкин. Очевидно он и премьер – министр Николай Азаров считают, что Украиной можно и нужно управлять как Россией или Белоруссией. Теперь понятно, что после некоторой «внутрипартийной дискуссии» политики «европейского вектора» типа Анны Герман отодвинуты в сторону. И влияние на ситуацию теперь оказывают «ястребы», к которым относятся сам сам глава АП Левочкин и Микола Янович Азаров .

«Штатные региональные провокаторы и клоуны» начали выкрикивать в адрес ЕС злобные окрики и «искреннее возмущение». Вслед за Олийником, на экраны выскочили «Богословские», «Лукьяновы», «Колисниченки» и штатный «парламентский дирижер» Чечетов… все громко завопили о «суверенности и независимости украинских судов». Но в это не верят в Украине не только школьники… а даже младенцы… Украинские суды как раз все поголовно продажны и прислуживают власть имущим и богатым людям.

Второе уголовное дело для Тимошенко – это жесткий ответ Западу и Востоку со стороны украинской власти!!!

Мы «украинский олигархат» никому не позволим мешать нам уничтожать политических врагов и установить в Украине диктатуру «белорусского типа».

СБУ во главе с Хорошковским – подконтрольно лично Януковчу, а точнее главе его администрации – Левочкину. Значит последний дал «зеленый свет» продолжению «дожимания Тимошенко». Тимошенко засадят лет на 15 как в России Ходорковского. Вопрос в другом – как отреагируют на вызов «украинского олигархата» Восток и Запад?

Восток – то есть Россия – попытается естественно подчинить Украину себе и затащить ее в Таможенный Союз.

А вот ЕС и США… здесь все может быть очень жестко. Украину могут отнести к странам изгоям, таким как Северная Корея, Иран, Белоруссия и Венесуэла. Не исключен и «югославский сценарий» с бомбежками и «гуманитарной интервенцией». Только вот украинской армии как боевой стратегической силы уже не существует. Да и некому будет защищать «украинских олигархов». Кто захочет защищать «толстосумов» своей собственной грудью???

Янукович и его окружение уникальные политики. За год, с небольшим, своего правления они умудрились перессориться с соседями: Белоруссией и той же Россией. Испортить отношения с ЕС и США и оказаться на мировой политической сцене рядок с такими «персонажами» как «товарищ Ким Чан Ир», «пламенный революционер» Уго Чавес, и «бацька Лукашенко».

Обидно за Украину. Страна с такими природными ресурсами, с таким экономическим потенциалом, с таким трудолюбивым и умным народом вынуждена быть на последнем месте в Европе из-за своих бездарных правителей, которые кроме жажды власти и наживы ничего в душе не имеют.


Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Новости сайта в формате RSS Твиттер Facebook Digg Stumbleupon В закладки! Дополнительно!